Trop géniale !

Publié le par Caroline

Comment faire un jus de pamplemousse quand on ne dispose qu'un d'un tout petit presse-citron ? Avec le presse-purée bien sûr ! Je me demande si je ne devrais pas concourir pour le prix Lépine, avec le presse-purée/pamplemousse ? Je pense qu'en plus ça devrait marcher aussi pour faire un jus de tomate.

Commenter cet article

heure-bleue 11/09/2007 17:58

Je n'ai même pas de presse purée !!!

Caroline 17/09/2007 19:22

En fait il s'agit d'un accessoire du mixer.

Sara 11/09/2007 11:06

PS: je t'ai dédicacé une photo sur mon blog... :-D

Sara 11/09/2007 11:06

Hum... et ça n'a pas éclaboussé partout?

Caroline 17/09/2007 19:23

Non, j'y suis allée précautionneusement pour une fois !

marie 11/09/2007 08:59

Faut déjà avoir un presse-purée.
Moi je me suis fait un "smoothie " (comme "ils" disent) pêches, reine-claude, banane (avec un peu de lait et de sucre), avec le mixeur. Mais je ne crois pas avoir inventé quelque chose de spécial là. J'admire les inventeurs du concours Lépine. Et tu as tout mon encouragement pour aller nous y faire des jus de pamplemousse. On viendra voir ton stand.

Caroline 17/09/2007 19:21

C'était la 1ère fois que j'utilisais le presse-purée !